Об авторе

 

Ирина Орлова — журналист с 10-летним стажем. Из них семь проработала в медиахолдинге «Губерния» («6ТВ», Хабаровск), репортёром «Новостей» и ведущей программы «Место происшествия».

Финалист премии «ТЭФИ», обладатель медали Следственного комитета РФ «За содействие» и благодарности губернатора Хабаровского края. Дважды признана лучшим сотрудником медиахолдинга.

В 2015 году Ирина впервые поехала в отпуск в Петербург и осталась. Работала в магазине вятских сувениров (продавала кружевные платья за 200 тысяч рублей, мыла полы и чистила голову), но вскоре поняла, что кружево словесное ей ближе.

Устроилась репортёром в информационный портал spb.media, а в феврале 2016 года решила создать свой проект. Авторский. Поэтому дальше — от первого лица.

Сейчас я фрилансер, а «Где культура» занимает большую часть времени — это ежедневный поиск контента и частые посещения концертов, спектаклей, кинопремьер, лекций и прочего. Жить в Питере и писать отчёты с мероприятий — это то, о чём я даже не мечтала.

Помимо всяческих проявлений культуры (особенно музыки) люблю йогу, Петербург, людей и своего кота. Саморазвитие, избавление от стереотипов, внутренняя свобода и гармония — вот на что держу курс. Подробнее об этом будет на личных страницах.

Мой проект:
Вконтакте (основная площадка): оценить
Facebook: поддержать
Instagram: зафрендить
Twitter: заглянуть

Личные аккаунты:
Вконтакте: подружиться
Facebook: подписаться
Instagram: читать

Комментарии (1)

  • Avatar

    Веселкин Николай Петрович

    |

    Здравствуйте, Ирина!
    С огромным удовольствием прочитал Вашу статью про Ольгу Людвиговну Делла-Вос Кардовскую. Должен признаться, что интерес мой к ОЛ не бескорыстен, так как я ее внук, Николай Петрович Веселкин. Мне очень приятно, что ее не забыли и нет-нет да где-то вспомнят о ней, хотя чаще о ней вспоминают только как об авторе портретов Ахматовой и в меньшей степени – Гумилева. А хороших и прекрасных работ у нее было много больше. Моя мать, Екатерина Дмитриевна Кардовская, Катя Кардовская, о которой вы так хорошо написали, всегда говорила у нас в семье, что Ольгу Людвиговну недооценили. Сама ЕДК написала воспоминания, в которых кроме всего прочего, с моей точки зрения есть интересные детали их семейного быта в Царском селе. Их напечатали несколько лет тому назад во Владимире крошечным тиражом в издании, посвященном юбилею Кардовского. Еще раз спасибо.
    Н. Веселкин

    Reply

Оставить комментарий


больший члены русское
Для любых предложений по сайту: [email protected]